» » Kingdom Come Deliverance Где Взять Доспехи в Тальмберге?

Kingdom Come Deliverance Где Взять Доспехи в Тальмберге?

Ищем доспехи в Тальмберге

Для того, чтобы выбраться из замка не вызывая подозрения, в первом квесте Kingdom Come Deliverance необходимо найти доспехи в Тальмберге. Они помогут снизить бдительность охраны и задание будет выполнено. Но где же взять эти доспехи?

Итак, чтобы квест стартовал, надо подойти к охраннику (стражник Радим) и сказать ему обо всем прямо - что вам надо похоронить своих родителей и поэтому вы хотите сбежать из замка. При этом охранник расчувствуется, скажет вам, что необходимо будет переодеться, чтобы быть незаметным и будет дан старт заданию "Найди доспехи Тальмбергских стражей".

Стражник Радим пожалеет вас и подскажет что надо делать

Отмычка

Для получения доспехов вам понадобится отмычка. Если вы ее не получили в начале игры. то ее всегда можно приобрести у Вотава, торговца, который сидит на площади в центре. Чтобы заработать деньги на отмычку вы можете украсть все, что получится и отнести Вотаве. Потом у вас будут деньги на отмычку.

Торговец Вотава

Также вам немного денег может дать пани Стефания, если с ней поговорить по душам и рассказать о своем замысле. Вообще, на кухне есть много полезных вещей, которые можно украсть и продать Вотаве.

Доспехи Тальмбергских стражей в сундуке на стене!

Когда купите отмычку - идите в замок. Как войдете - поворачивайте направо, на лестницу. Поднявшись наверх пройдите по стене и увидите маленькую комнату. В ней сундук. Открывается простой отмычкой. Перед этим рекомендуем сохраниться, так как в игре есть рандомные исходы - отмычку вы можете сломать. И да - не заходите в комнату, если там кто-то есть. Надо подождать, когда они поговорят и выйдут. Потом заходите внутрь, закрывайте за собой дверь и начинайте отпирать сундук.

Сундук вскрываем отмычкой, что купили у Вотавы

Внутри открытого сундука вы найдете что вам нужно, включая доспехи. Итак, одевайте доспехи Тальмбергских стражей и идите к Радиму, он вас выпустит переодетого. Квест завершен, поздравляем вас.

Видео как найти доспехи

Можете посмотреть этот доходчиво все разжевывающий ролик насчет поиска доспехов:

22-06-2018, 14:43 0

Комментарии

Добавление комментария

Russian Russian (ru) ACTIVE English English (en)