» » Can You Escape The 100 Room-5. Уровень 1. Прохождение пошаговое

Can You Escape The 100 Room-5. Уровень 1. Прохождение пошаговое

Итак, приступаем к прохождению первого уровня игры! Квест что надо!

Здравствуйте, друзья! В этом цикле прохождения игр на мобильные платформы мы начнем публиковать пошаговые инструкции как пройти уровни всемирно известной и любимой логической игры Can You Escape The 100 Room-5. Те, кто играл в первые части понимает, что игра непростая, а над некоторыми заданиями приходится думать не то что часами - днями. Мы прошли все уровни и подскажем вам что к чему. Поехали!

В первой комнате предлагаем начать с разноцветной корзины для мусора слева. Рядом с ней шарик, который надо поднять. Также обращаем внимание на цвета, в которые раскрашена корзина: синий, розовый зеленый (сверху вниз). В этой игре для прохождения надо замечать все и искать смысл во всем.

Справа от стола в комнате стоит сундучок с синими окошками. Тапните по нему и выставьте цвета в такой же последовательности, как и ведро: синий, розовый зеленый. Цвета могут различаться, сверяйте их с ведром, которое в вашей игре. Сундук после правильного выбора цвета откроется и внутри будет ключ. откройте им тумбочку справа под микроволновой печью, заберите оттуда газету.

Теперь тапните по ряду желтых предметов справа от холодильника. Они в форме стрелочек. Дальше сложный квест, который необходимо перевести на русский. Слово NEWS в газете создатели квеста, наверное, решили посчитать North - East - West - South (Север - Восток - Запад - Юг). Они посчитали, что догадаться будет сложно. Что ж. Выставляем стрелки по направлениям света, как на рисунке ниже.

Выставляем стрелки на North - East - West - South (Север - Восток - Запад - Юг)

Шкаф откроется, там второй мяч. Всего их должно быть три, судя по числу справа. Тапните по белым стаканам в дальнем конце стола. На стаканахх разные рисунки: 6 кружков на первом, 9 сердечек на втором и 2 треугольника на третьем. Над стаканчиками на шкафу кодовый замок с цифрами, под которыми такие же значки, что и на стаканчиках. Вводите эти числа по рисункам: 629 (они перепутаны и у вас тоже могут различаться). Шкаф откроется, там третий мячик.

Мячи надо использовать в устройстве, которое висит на двери слева и собрать паззл таким образом, чтобы шары желтого цвета были справа, а серого - слева. Это не сложно. Как только вы это сделаете - дверь откроется и можно идти проходить второй уровень. Здесь пошаговое описание процесса по прохождению 2 уровня.

17-06-2018, 19:48 0

Комментарии

Добавление комментария

Russian Russian (ru) ACTIVE English English (en)