Can You Escape The 100 Room-5. Уровень 2. Прохождение пошаговое

Второй уровень игры Can You Escape The 100 Room-5. Темная и страшная комната!

Итак, тут мы писали как правильно пройти 1 уровень. Темная комната с креслом посередине - с такой картины начинается прохождение 2 уровня квеста Can You Escape The 100 Room-5. Для начала надо включить свет - тапаем по люстре-вентилятору на потолке и дергаем за веревочку. Стало светлее и надо осмотреться. Слева в комнате письменный стол. Открываем ящики. Там во втором ящике найдем отвертку и лезвие.

Выходим в общий вид комнаты и жмем на чайник справа. На нем висит бумажка. Забираем и смотрим на стену слева над письменным столом, там картина в рамке. Нажимаем на нее - там не хватает одного куска. Вставляем бумажку с чайника в свободное место и собираем паззл. Получиться должно вот так:

Паззл над письменным столом. Собираем для прохождения.

Рука теперь указывает на розетку. Отковыриваем ее отверткой и забираем ключ внутри. Справа видим основу для офисного ножа. Забираем и вставляем туда лезвие, найденное ранее. Отрезаем лезвием шнур от электрочайника справа на столе. Далее тапаем по стеклянному шкафу справа на стене. Используя отвертку откручиваем шуруп, а ключом из розетки открываем замок. Внутри изолента и ультрафиолетовая лампа. Забираем.

Снова кликаем по левому шкафу, где только что вскрывали розетку. Используем провод для удлинения свисающего шнура у правой розетки, а лампу вставляем в разъем повыше. Не забудьте использовать изоленту для изоляции места соединения шнура.

Шнур и лампа - вот что нужно для прохождения 2 уровня.

Тапните на провод и воткните вилку в розетку. На стене появится изображение 5 циферблатов часов, как только их осветит ультрафиолетовая лампа. Нам предлагается выбрать - как должны быть расположены стрелки на пятом циферблате, исходя из данных 4 предыдущих. Правильный ответ - 8 часов. Надо выставить это время на часах, которые висят на стене. Вы получили ключ и готовы идти на 3 уровень. Как пройти третий уровень - можете читать здесь.