Can You Escape The 100 Room-5. Уровень 3. Прохождение пошаговое

Третий уровень пройти полностью не так уж просто. Читаем описание ооочень внимательно!

Проходим третий уровень игры Can You Escape The 100 Room-5 - сбегаем из прихожей с батареей и картиной собаки-космонавта. Про второй уровень подробно читайте здесь. Сначала смотрим на пуф, стоящий посередине комнаты. там круглый значок с косточкой посередине. Забираем его. Слева нас интересует вешалка с вещами. Тапаем на нее. Справа корзина для белья. Тапаем по ней. Там еще один значок с косточкой, только уже желтого цвета. Забираем себе его. И за белыми кроссовками тоже значок - синий. Забираем и его.

За белыми кроссовками значок. Он нужен для прохождения квеста.

Справа возле батареи 2 коробки на подставке. Тапаем на них. Там номера разного цвета и рисунки. В нашем случае это желтая сумка, красная курточка и синий свитер. Смотрим на вешалку слева - сколько там висит вещей? У нас: 1 сумка, 1 синий свитер и 2 красные курточки. Это число может быть другим у вас, но суть останется та же. Мы водим у себя цифры: 1, 2 и 1 - строго по цветам на коробке.

Отпираем коробку с рисунками вещей.

Там четвертый значок с костью. Зеленый. Далее тапаем по картине в стиле Энди Уорхолла справа на стене и используем значки. Теперь нам предлагается поиграть в игру - надо собрать картину в единое целое, поочередно нажимая на косточки. Больше всего времени вы потратите именно на это. В итоге получиться должно у вас вот так вот:

Собираем собачку Доже

Послышится звуковой сигнал и слева сверху вылезет карточка для получения доступа. Справа от вас, там где стоят на подставке два чемодана, есть цифровое табло. Подсказкой для его открытия будет нацарапанный на стене слева от вешалки с вещами рисунок. Смотрим сколько на каждом иероглифе линий. В нашем случае: 3, 5, 1, 6. Вводим в табло над чемоданами эти цифры, получаем кусок провода. Его нужно использовать на правой двери, прежде чем открывать ее картой доступа. Вставьте провод и приложите карту - поздравляем, 3 уровень квеста Can You Escape The 100 Room-5 вы прошли. Здесь информация как пройти 4-й, а ниже видео по данному уровню.