Can You Escape The 100 Room-5. Уровень 5. Прохождение пошаговое

Убегаем из ванной на 5 уровне 5 части игры "Can You Escape The 100 Room"

Четвертый уровень пройден, теперь бежим на этом уровне из ванной комнаты. Хотя обстановка настолько хорошая, что хочется тут остаться. Заглянем в ванну и спустим воду для начала. На дне будет ключ. Забираем его. Этим ключом открываем левую дверцу тумбочки, стоящей под раковиной. Внутри найдем перочинный нож и вентиль от крана.

Ножом надо вспороть кривой шов на кресле-качалке справа в комнате, на котором лежат полотенца и щетка. Вспоров шов, оттуда вывалится голубая звездочка. Далее ставим вентиль, который мы нашли в тумбочке, на кран, который смотрит в раковину по центру. Набирается горячая вода в раковину, появляется пар и на зеркале проступают 4 разных знака: квадрат, круг, ромб и многоугольник. У разных игроков последовательность может быть разной, главное понять суть прохождения.

На тумбочке слева голубым светом горят знаки, из которых надо собрать те знаки, которые проступили на зеркале от пара. В нашем случае собранная головоломка выглядит таким образом:

Собираем головоломку из вращающихся штампов

После того как вы правильно ее соберете - появится надпись "Unlock" и откроется дверца, там будет лежать моток веревки. А справа на тумбочке вы заметите место для звезды, которую вы нашли в распоротом стуле. Вставите звезду и откроется верхний отдел шкафчика. Там игрушки из квадратов разных цветов: красного, синего, зеленого и желтого.

Запоминайте - из какого количества квадратиков состоит каждая игрушка. Это числа. Вводите их под каждый цвет на табло левой части шкафа с нулями.

Вводим числа сюда. отпираем и получаем ключ.

В нашем случае это: 5 синий, 4 зеленый, 4 красный, 1 желтый. Цвета могут меняться у игроков. Получилось число 5414. Замок отпирается и вам дадут ключ. Возле ванны лежит коврик. Уберите его. Под ним дверь, которую надо открыть данным ключом, чтобы открыть проход в подвал. Это еще не все. Веревку, которую вы получили раньше - надо привязать к ножке тумбочки и используя ее - спуститься вниз. это Уровень 5 игры Can You Escape The 100 Room 5 пройден, предлагаем вам почитать - как пройти 6 уровень данной игры или посмотреть прохождение данного уровня на видео.