Can You Escape The 100 Room-5. Уровень 12. Прохождение пошаговое

12 уровень. Прохождение по шагам с видео инструкциями.

Сбежав из 11 комнаты, мы добрались до уровня 12. Что здесь надо сделать в первую очередь для прохождения? 2 стопки туалетной бумаги стоят. В подписанной стопке H - 2 рулона, в M - 5. "H" можно понять как Hours (часы), а "M" - как Minutes (минуты). Слева на полу лист бумаги. Тапните на него.

Выставите часы на стене на время 2:25. Вам дадут корону. На тумбочке справа лежит круглое колесо. Заберите его.

Заберите колесо на тумбочке

Оно вам понадобится чтобы закрутить шпиндель на трубе возле одной из двух стоячих раковин (рядом с которой корзина для белья).

Возьмите полотенце. Вафельное. Справа. Когда вы теперь закрутили трубу раковины - наберите в нее воды, она не будет уходить. Намочите там полотенце.

Почистите им зеркало. Проступит 3 цвета: красный, желтый и синий. Откройте таким выбором цветов тумбочку со вторым ящиком. Там телефон. Зарядка с унитазом рядом на книгах. Подключите телефон туда. зарядили его и приступайте к разблокировке.

Берите бумажку, которую вы подняли в начале прохождения квеста, которая валялась на полу рядом с туалетной бумагой. Телефон вам подскажет что делать дальше. Смотрите на фото ниже.

Смартфон поможет увидеть какие буквы вводить в кодовый замок на полу.

Буквы вводить в кодовую панель на полу в таком порядке как показывают линии на телефоне: NOR.

Дальше вам надо вставить полученную корону и таким их образом расположить, чтобы каждая корона была в подходящем для нее по рисунку разъеме. Все, вы прошли Can You Escape The 100 Rooms 5 Уровень 12.

Оценка:
(1 голосов)