Сохранения на My Summer Car 2019

Машина готова к поездке, все задания выполнены. Качаем.

Май Саммер Кар (My Summer Car) - атмосферный проект финских разработчиков с открытым миром и большим количеством возможностей. Игра относится к разряду сурвайвэл-проектов (игры на выживание). За 3 года игра собрала огромную армию поклонников и тому есть объяснение. Играют в нее в основном лица мужского пола, потому что для прохождения надо обладать навыками починки авто и разбираться в устройстве двигателя. На этой странице вы можете скачать сохранения для Сай Саммерс Кар 2019 года, собранные в сети от лучших игроков. В каждом сохранении собранные к поездкам машины, тюнингованные и заправленные, собранные в соответствии со всеми требованиями.

Геймплей

По сюжету ваши родители уехали подрумянивать бока на Тенерифе, а вас, 19-летнего юношу, оставили дома. В гараже стоит сломанный Datsun 100A и его надо починить, чтобы отправиться в поездку. Починка означает намного более сложные действия, чем это бывает в простых сюжетных играх, где просто требуется выполнить квест, найти деталь и отнести к автомобилю. Здесь же даже прикручивать гайки нужно ключами, которые подходят по размеру! Вот это мощь, вот это высота полета мысли разработчика!

Также вам надо будет заменить все жидкости:

- масло,
- антифриз,
- бензин,
- тормозную жидкость,
- жидкость для гидроприводов.

Они со временем истощаются, поэтому в процессе игры надо будет следить за их уровнем в автомобиле. В сохранениях My summer car все жидкости залиты и автомобили готовы к поездке. Некоторые даже затюнены, игроки стараются.

Собирая автомобиль важно помнить, что его сборка требует четкого понимания процесса, а сама игра не будет вам давать подсказки. То есть если вы поставите прокладку на двигатель неправильно - вы его угробите через несколько десятков километров. Реализма такого уровня в обычных играх обычно не бывает, этим данный сурвайвал-проект и интересен.

Кроме Datsun 100A в игре My Summer Car 2019 есть другие транспортные средства, которые не требуют долгой сборки, а просто дозаправки. Тут еще нужно учитывать, что использовать для разного вида транспорта надо использовать разное топливо. Например, мопед и моторную лодку вы будете заправлять двухтактным топливом, а трактор и фургон - дизельным. И если вы в дизельный двигатель зальете керосин, то он тоже поедет, но вас могут оштрафовать за это нарушение.

Скачать сохранения на My Summer Car от Andrey_Shush

Сохранение от пользователя Andrey_Shush. Машина готова к поездке, много денег, все расходники поменяны, жидкости залиты и даже на столе на кухне стоит вкусный напиток.

Скачать сохранения на My Summer Car от davidsniper219

Сохранение от пользователя davidsniper219. Машина полностью готова, все жидкости, полный тюнинг с закисью азота.

Устанавливать скопированные данные из архива в папку C:\Users\ВАШ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\LocalLow\Royal John Love или Amistech\My Summer Car

Скачать сохранени на My Summer Car 2019 от davidsniper219

Еще одно сохранение от пользователя davidsniper219. Машина полностью готова, все жидкости, проводка, тюнинг, много денег.

Скачать сохранение на My Summer Car от Sersh_game

Одно из наиболее полных сохранений от пользователя Sersh_game. Полностью Собранная Сатсума + Полный тюнинг, Много Денег.

Установка: скопировать save-файлы в папку %USERPROFILE%\AppData\LocalLow\Amistech\My Summer Car
13-06-2019, 16:19 0

Комментарии

Добавление комментария

Russian Russian (ru) ACTIVE English English (en)