Логическая аркада для андроид Super Stickman Golf 2. Обзор

Обзоры 1 647 1 0
Аркада Super Stickman Golf 2. Геймплей.
Super Stickman Golf 2 для Андроид это очень увлекательная аркада, с элементами логики. Спортивное направление и тематическое оформление не должно вас ввести в заблуждение, эту игру скорее можно отнести к жанру головоломок. Она точно понравится любителям решать задачи, основанные на физике. Как видно из названия, вы будете играть в гольф, только не на ровных ухоженных полях и площадках, а на пересеченной местности.

Вам предложат погонять мяч среди оврагов, пропастей, водоемов, песчаных насыпей и других препятствий. Хотя одно правило от гольфа все же осталось: ваша задача попасть мячом, в отмеченную флажком, лунку, за минимальное количество ударов. Каждый раз, получая задание, вас будут удивлять оригинальным ландшафтом.
Игра содержит пять туров, состоящих из четырех уровней, которые в свою очередь, содержит девять заданий. Скучно не будет.

Управление довольно простое, в основном используются три виртуальные кнопки. Две находятся в левой части экрана, ими выбирается направление удара. За сам удар и его силу отвечает третья кнопка. В большинстве случаев удар применяется большой силы, и только попав на небольшую ярко-зеленую лужайку возле лунки, нужно выставлять более, точно с помощью индикатора мощности. Это придет с опытом.

Отличная физика и неприхотливая графика игры "Super Stickman Golf 2"

Неплохо продумана физика: на обычной поверхности мячик катится по инерции, на песке – останавливается мгновенно, если попадает на воду и в пропасть – мяч утерян. Есть еще одна поверхность, розовая липучка. Она может как мешать, так и помогать. Дело в том, что все, что к ней касается – прилипает. Это очень удобно, когда нужно сделать удар с вертикальной стены или потолка.

Каждую локацию нужно пройти за оптимальное количество ударов, которые прописаны в таблице результатов. Если сопутствует удача, можно пройти задание за меньшее число ударов, за это будут начислены дополнительные очки. А бывает задание, где никак не обойтись без лишних ударов, за их использование будут начислены штрафные баллы. За успешное прохождение, вам будут присваиваться звезды (бронзовые, серебряные и золотые). Если удастся получить сразу две золотые звезды за прохождение первых двух уровней, вы будете допущены ко второму туру, не заканчивая первого. На этом о геймплее все.

Графика без излишеств, но симпатичная. Музыкальное сопровождение чем-то напоминает звуки, доносившиеся из первой игровой видеоприставки Денди. Дополнительный плюс – скачать Super Stickman Golf 2 для Андроид можно абсолютно бесплатно, с Google Play.

Комменатрии - 1

Гость AttannaBig
    10-окт-2018, 18:03 Гость AttannaBigГости