11 iPhone по скорости запуска приложений проиграл XS

В последнем флагманском гаджете фирмы Apple, 11-м iPhone, используется процессор Apple A13 Bionic, который, как утверждают разработчики, работает быстрее предшественников. Техпроцессы и общее сходство работы в последнем поколении процессоров с A12 налицо, однако, как оказалось на последних тестах, iPhone 11 проигрывает в скорости запуска приложений своему предшественнику, iPhone XS.

Ведущие канала EverythingApplePro, взяли для теста две модели смартфоном: iPhone 11 Pro и iPhone XS, чтобы сравнить их в плане производительности и скорости работы. Как оказалось, модель 2018 года показала себя более «шустрой» в плане запуска игр и приложений. Второй победой прошлогоднего «супер-смарта» стало большее количество приложений, которое гаджет смог держать открытыми в фоновом режиме. Видео доступно на канале авторов.

11 iPhone по скорости запуска приложений проиграл XS

В резюме авторы выражают мнение, что данные оплошности связаны, вероятнее всего, с неоптимизированной и недоработанной прошивкой флагманского аппарата Эппл этого года и выражают уверенность в том, что последующие патчи исправят ситуацию. Но вопросы остаются.

Обзоры игр и технических новинок