Обзоры игр и технических новинок

Epic Games могла отменить выход Fortnite

Новости 300 0 0
Род Фергюссон на Е3 2019 откровеничает.

Бывший директор Epic Games Род Фергюссон подтвердил, что отмена выхода Fortnite могла быть делом его рук, останься он в компании. Его слова приводятся в последнем выпуске The GI Show Sportlite, полностью посвященном Фортнайт. По его заявлению, режим Королевской Битвы в Fortnite изначально его не устраивал и он планировал прожать руководство на то, чтобы придерживаться немного другого гейплея - кооперативного режима Save The World.

Учитывая тот факт, что на тот момент Род Фергюссон был исполнительным директором проекта и одновременно производственным директором игры, его мнение могло стать веским аргументом и мы бы никогда не увидели Fortnite такой, какой она есть сейчас.

«Я часто получаю вопросы о том, разочарован ли я, что ушел. Ведь, оставшись, я мог быть причастен ко всему этому. А я говорю, что вы все должны мне ноги целовать! Почему? Потому что, оставшись в Epic Games, я бы отменил Fortnite. Я даже пытался ее отменить несколько раз до того, как я ушел из Epic, - шутит Род в своем интервью.


Напомним, что на сегодняшний день Фергюссон занялся собственными проектами, он руководит студией The Coalition и под его началом идет производственный процесс создания игры Gears 5. В его инстаграм-аккаунте уже многие пользователи поблагодарили лично Рода Фергюссона и Господа Бога за то, что случилось то, что случилось и он покинул проект, не убедив руководство Эпик Геймс не использовать режим Королевская Битва в игре.
Оценка:
(0 голосов)

Комменатрии - 0

Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив