Ведьмак 3.5 ради наживы выпущен не будет — CD Projekt

Руководитель CD Projekt Марчин Ивински на Е3 2019 сделал заявление, касающееся выхода новой части Ведьмака. По его словам, имеющиеся в распоряжении компании наработки дают возможность выпуска новых частей The Witcher 3.5 в более короткие сроки. Потребность сегодняшнего рынка в новых частых игры была бы удовлетворена, но, по словам Марчина, они не планируют превращать свою компанию в фабрику игр и в свое время сконцентрируются на более полных версиях похождений Геральта из Ривии в мире волшебства, колдунов и демонов.

Мы хотели бы рассказать больше историй о Ведьмаке, но когда и как именно это произойдет, я вам не могу сейчас сказать. Мы не фабрика по производству игр. Мы относимся к играм как к искусству, — цитируют руководителя CD Projekt портал Плэйграунд.

Ведьмак 3.5 ради наживы выпущен не будет - CD Projekt

Напомним, что на сегодняшний день команда разработчиков сконцентрировалась на Cyberpunk 2077, одну из главных ролей в котором сыграет персонаж Киану Ривза. Ранее пресс-служба CD Projekt назвала этот проект новым вызовом и возможностью «сказать новое слово в новом жанре». При этом первые лица компании разработчиков уже не раз заявляли о том, что третья часть Ведьмака исчерпала сюжетную линию и когда она будет возобновлена и дополнена — не знает никто.

Обзоры игр и технических новинок