Гибкий Samsung Galaxy X появится в 2019 году и будет стоить около 2000 долларов?

В Сеть просочилась информация от Shinhan Financial и Golden Bridge Investment насчет первого в мире полноценного гибкого смартфона от компании Samsung, который по аналогии с Айфоном Икс получит схожий индекс. Samsung Galaxy X, по их утверждениям, разрабатывался компанией уже несколько лет и есть ряд опытных образцов.

Гибкий Samsung Galaxy X будет доступен в продаже в Корее в 2019 году, утверждают ребята из SFGBI, даже называя примерную цену за эту новинку — 2,000,000 корейских вон. Конечно, компания Самсунг часто завышает стоимость на свои смартфоны, однако в таком случае это будет являться рекордом для флагмана. В переводе на доллары США по текущему курсу стоимость Samsung Galaxy X составит около 1900 долларов, что сделаем его самым дорогим смартфоном среди конкурентов. В день выхода Iphone X в продажу, цена в США на него составляла около 1150 долларов и была на тот момент самой высокой. При этом покупатели раскупили новинку в считанные часы.

Гибкий Samsung Galaxy X появится в 2019 году и будет стоить около 2000 долларов?

Напомним, что пока не заявлено никакой информации насчет того — когда мир увидит широкую продажу нового гаджета, какой процессор получит первый гибкий смартфон в мире и какими элементами питания он будет оснащен. Из неофициальной информации, которая поступала от сотрудника Golden Bridge Investment Ким Чанг-Йола в начале этого года, Samsung Galaxy X получит 7,3-дюймовый OLED-дисплей, который будет можно сложить до 4,5 дюймов.

Также назывались примерные сроки выхода в продажу Samsung Galaxy X. По мнению аналитика Shinhan Financial Хунга Ву, 2018-й год компании Самсунг пройдет в плотной работе над завершающими элементами каркаса смартфона, а в продаже он появится в промежутке с середины января по конец февраля 2019 года. Ведущие аналитики рынка склонны скептически относиться к данным заявлениям, считая, что Самсунг может намеренно подогревать интерес к собственным новинкам, действуя тайно через средства массовой информации и уличные слухи.

Официальная презентация Samsung Galaxy X — будущего гибкого смартфона

Обзоры игр и технических новинок