Новые данжи для Майнкрафта (1.12.2)

Подземелья, портал и мобы-боссы.

Wesleys Roguelike Dungeons версии 0.8.1 добавляет в игру 5 новых мрачных подземелий (данжи). С виду они похожи на обычные здания, но под ними скрываются огромные территории, похожие на лабиринт Минотавра. И твари в них находятся не самые дружелюбные.

Лабиринты имеют несколько этажей в глубину. Минус данного мода в том, что спавнятся новые данжи сравнительно редко. Если услышите звук дважды бьющей молнии - это как раз тот случай. Портал в измерение подземелий найти проще. Выглядит он вот так:

Новые данжи для Майнкрафта (1.12.2)


Находится он по координатам x0 и z0. Для его активации киньте в него 8 черепов, которые найти можно только в обычных подземельях, которые устанавливаются вместе с модом.

Как и полагается - в данжах есть чем поживиться, но в измерении, которое добавляет мод, можно и отхватить от боссов. Если хотите их победить - позаботьтесь о полной экипировке. Чем ниже уровень, тем сильнее босс. Мобы, которые не собираются на вас нападать, тоже присутствуют. Также там есть и сокровища. В каждом здании почти пол тысячи отдельных уникальных структур и чтобы их все обойти, понадобится много времени и сил.



Скачать новые данжи для 1.12.2


26-01-2020, 17:21 0

Комментарии


Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Russian Russian (ru) ACTIVE English English (en)