» » Мод на перчатку бесконечности в Майнкрафт 1.12.2

Мод на перчатку бесконечности в Майнкрафт 1.12.2

Щелкнул один раз пальцами и половина Майнкрафта превратилась в мобов.

Предлагаем вашему вниманию фанатский мод для Майнкрафт 1.12.2 под названием Инфинити Гаунтлет (Infinity Gauntlet), название которого переводится как "Перчатка бесконечности". Он был создан ярыми фанатами Марвел и портирован в Minecraft с одной целью - чтобы игроки могли почувствовать себя Таносом и пощеголять в Перчатке Бесконечности по кубическому миру. Если добавить еще и мод на супергероев Марвел в игру - можно вообще разыграть весь фильм в игре.

Стоит отметить, что этот мод не имеет ничего общего с модификацией Infinity Stones, хоть и относятся они оба к одной сюжетной линии - Мстителям из Марвел. Стрелять из перчатки лазером - одно из главных оружий и самая сильная способность, которую дает мод. Разработчики уверяют в том, что со временем функционал будет расширен, но убить половину мира щелчков пальцем будет нельзя. И это правильно.

Какие камни нужны?


Все, что касается предыстории появления перчатки и технической части - было взято разработчиком мода строго по комиксам. Ну, за исключением того, что в оригинальной Вселенной Марвел был еще и Камень Эго, о котором мало кто знает. Для создания Перчатки Бесконечности в Майнкрафт 1.12.2 вам надо будет собрать камни:



Камень силы
Камень мудрости
Камень реальности
Камень времени
Камень души
Камень пространства.

Рецепт крафта из камушков.


Скачать мод на Перчатку Бесконечности


Для версии 1.12.2. Рецепт крафта - все камни Бесконечности.





Как установить?


1. Должен стоять Forge.
2. Закройте игру. Скачайте файл IGauntlet-Mod-1.12.2.jar и перенесите его в папку mods, которая находится там, где установлен ваша игра. Чаще всего она находится по пути: C:\Users\ВАШ_ЮЗЕР\AppData\Roaming\.minecraft\mods
3. Запустите Майнкрафт с профилем Фордж.
4. Наслаждайтесь модом, только не щелкайте слишком сильно перчатками, а то все мобы откинут копыта (шутка).
7-09-2019, 15:50 0

Комментарии


Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Russian Russian (ru) ACTIVE English English (en)