Бой с тенью 2 (взлом)

Бой с тенью 2 - файтинг на Андроид.

Хотите увидеть лучший файтинг на Андроид, который затмит даже Mortal Kombat? Бой с тенью 2 (Shadow fight 2) - это именно то, что нужно любителю подраться. Игре больше 3 лет, но она популярнее любого другого файтинга и многие пользователи играют в нее годами. В чем же секрет?

Геймплей

Просто файтингом эту игру назвать сложно. Это смесь боев лучших бойцов планеты Вселенной Shadow Fight 2 с элементами РПГ. Вы будете покупать своему персонажу лучшее оружие и доспехи. Оборона точно так же важна, как и атака. Противостоять вам будут тёмные боссы и умершие души прошлого, подконтрольные им. В вашем распоряжении огромное количество ударов и комбо-ударов, которые помогут одолеть ваших врагов. Только вы сможете спасти мир и получится это сделать в том случае, если все плохие персонажи будут в глухом нокауте.

Первая причина, по которой игра Бой с тенью 2 на Андроид стоит в ТОПах закачек Гугл плей маркета - это проработка графики. Персонаж двигается настолько плавно и при этом отточено, что безразличным не останется никто. Управлять своим бойцом вы будете с активного джойстика на экране.

В вашем распоряжении кроме ударов руками и ногами также будет оружие: нунчаки, ножи, катаны, сюрикены и так далее. Для любителей биться в онлайне проводятся турниры, заняв призовые места в которых вы попадете на первые строчки рейтинга. Игра на самом деле очень достойная и установив ее вы не пожалеете.

Справка

- Жанр: экшен
- Статус: бесплатная, взломанный мод
- Последняя версия: 2.1.0
- Версия платформы: Android 4.1
- Разработчик: NEKKI
- Русский язык: на русском
- Кэш: без кэша
- Размер apk: 142 Mb

Скачать взломанную игру Бой с тенью 2 на Андроид

Мод. Много денег.