Бой с тенью 2 (взлом)

Хотите увидеть лучший файтинг на Андроид, который затмит даже Mortal Kombat? Бой с тенью 2 (Shadow fight 2) — это именно то, что нужно любителю подраться. Игре больше 3 лет, но она популярнее любого другого файтинга и многие пользователи играют в нее годами. В чем же секрет?Просто файтингом эту игру назвать сложно. Это смесь боев лучших бойцов планеты Вселенной Shadow Fight 2 с элементами РПГ. Вы будете покупать своему персонажу лучшее оружие и доспехи. Оборона точно так же важна, как и атака. Противостоять вам будут тёмные боссы и умершие души прошлого, подконтрольные им. В вашем распоряжении огромное количество ударов и комбо-ударов, которые помогут одолеть ваших врагов. Только вы сможете спасти мир и получится это сделать в том случае, если все плохие персонажи будут в глухом нокауте.

Первая причина, по которой игра Бой с тенью 2 на Андроид стоит в ТОПах закачек Гугл плей маркета — это проработка графики. Персонаж двигается настолько плавно и при этом отточено, что безразличным не останется никто. Управлять своим бойцом вы будете с активного джойстика на экране.

Бой с тенью 2 (взлом)

В вашем распоряжении кроме ударов руками и ногами также будет оружие: нунчаки, ножи, катаны, сюрикены и так далее. Для любителей биться в онлайне проводятся турниры, заняв призовые места в которых вы попадете на первые строчки рейтинга. Игра на самом деле очень достойная и установив ее вы не пожалеете.

  • Жанр: экшен
  • Статус: бесплатная, взломанный мод
  • Последняя версия: 2.1.0
  • Версия платформы: Android 4.1
  • Разработчик: NEKKI
  • Русский язык: на русском
  • Кэш: без кэша
  • Размер apk: 142 MbМод. Много денег.

скачать бесплатно

Пароль: game-tales.ru