Охота на зомби (взлом)

Охота на зомби может быть такая же интересная, как охота на уток. Но опаснее.

Охота на зомби: Выжить в апокалипсис - эта игра на Андроид подойдет для всех любителей шутеров жанра survival. Вы будете динамично охотиться и при этом не будете чувствовать угрызений совести за то, что убиваете зверушек. Потому что зверушки, которые хотят кишкануть вашими мозгами - точно должны быть истреблены. Рекомендуется преимущественно целиться в голову, потому что только такие повреждения могут остановить зомби.

Интернет-издание Game Magazine в 2019 году назвало игру Охота на Зомби лучшим постапокалиптическим снайперским шутером на Андроид. Мы в принципе согласны с этим заявлением, но игра построена на уже давно известном и распространенном движке, чего создатели не скрывают. Но при этом игра реально хорошо озвучена, снабжена большим количеством рандомных уровней и может предложить пользователю огромное количество вариантов стрелкового оружия.

Оружие красочное и остановит любого мертвяка.

Все игры на Андроид в жанре Снайпер похожи друг на друга. Нужен холодный расчет, спокойное прицеливание и уверенное нажатие на спуск. Помните, что вы - единственная надежда человечества и только вы сможете остановить атаку живых мертвецов на Землю после Апокалипсиса.

Не забывайте оборачиваться, потому что зомби могут подкрасться к вам незаметно с тыла и скушать. От раунда до раунда у вас будет время на то, чтобы прокачать свое оружие. В этом вам сильно поможет наш взлом игры Охота на зомби. Деньги в игре будут увеличиваться, как только вы начнете их тратить. Поэтому не удивляйтесь, что в игре нет миллиардов единиц валюты, купите что-нибудь в игровом магазине и увидите увеличение денег.

- Жанр: шутер
- Последняя версия: 3.0.6
- Разработчик: Genera Games