Взломанный Мр Ган

Аркады на скорость движения и продумывание тактики завоевывают рынок.

Мр Ган (Mr Gun) - это отличный аркадный мозгодробительный шутер от Ketchapp, создателей таких бестселлеров как Rider и Knife Hit. Если вы любите, чтобы процесс игры зависел не от тупого нажимания клавиш, а в сюжете присутствовал мыслительный процесс - эта игра для вас. Конечно же, потребуется и скорость реакции, без неё никак. Мы предлагаем скачать взломанную версию Мр Ган на Андроид. В ней много денег и коротать время будет еще проще и легче.

Геймплей

По сюжету игры вы будете участвовать в перестрелках. Противостоять вам будут такие же игроки и у кого будет лучше оружие - это вопрос. Чем круче пушка, тем выше урон от неё. Тратить деньги на улучшение вашего оружия не просто можно, но и нужно.

Не ждите от игры мощной графики - аркадам такого типа она не нужна. Да и в игре Мр Ган (Mr Gun) важна совсем не графика. Нацеливайте ствол орудия на противника и валите его при первой же возможности. В игре все зависит от вашего мастерства, скорости реакции и способности просчитать траекторию. Именно такие игры и затягивают сильнее остальных. если почитать отзывы в официальной "ветке" разработчиков в Гуггл плей - пользователи совершенно довольны игровым процессом и жалеют только о том, что оружие давно не развивалось, разработчики в данном отношении решили повременить.

Денег во взломанной Мистер Ган много, так что покупайте себе сразу хоть танк.

Противники будут появляться под разными углами и они тоже будут полны желания грохнуть вас первым, так что не зевайте. Стрелять можно как из простого револьвера или дробовика, так и подключая к делу более мощное оружие, такое как гранатомет или плазмо-пушку. Денег во взломке много, вы сможете прибарахлиться с самого начала топовым оружием и начать косить врагов направо и налево из Калашникова или базуки.

Справка

- Жанр: аркада
- Статус: бесплатная, взломанный мод
- Последняя версия: 1.5.2
- Версия платформы: Android 4.0.3
- Разработчик: Ketchapp
- Русский язык: на русском мод отсутствует
- Кэш: без кэша
- Размер apk: 33 Mb

Скачать взломанную игру Мр Ган на Андроид бесплатно

Мод. Много денег.

Оценка:
(1 голосов)