Взломанный Мр Ган

Мр Ган (Mr Gun) — это отличный аркадный мозгодробительный шутер от Ketchapp, создателей таких бестселлеров как Rider и Knife Hit. Если вы любите, чтобы процесс игры зависел не от тупого нажимания клавиш, а в сюжете присутствовал мыслительный процесс — эта игра для вас. Конечно же, потребуется и скорость реакции, без неё никак. Мы предлагаем скачать взломанную версию Мр Ган на Андроид. В ней много денег и коротать время будет еще проще и легче.По сюжету игры вы будете участвовать в перестрелках. Противостоять вам будут такие же игроки и у кого будет лучше оружие — это вопрос. Чем круче пушка, тем выше урон от неё. Тратить деньги на улучшение вашего оружия не просто можно, но и нужно.

Не ждите от игры мощной графики — аркадам такого типа она не нужна. Да и в игре Мр Ган (Mr Gun) важна совсем не графика. Нацеливайте ствол орудия на противника и валите его при первой же возможности. В игре все зависит от вашего мастерства, скорости реакции и способности просчитать траекторию. Именно такие игры и затягивают сильнее остальных. если почитать отзывы в официальной «ветке» разработчиков в Гуггл плей — пользователи совершенно довольны игровым процессом и жалеют только о том, что оружие давно не развивалось, разработчики в данном отношении решили повременить.

Взломанный Мр Ган

Противники будут появляться под разными углами и они тоже будут полны желания грохнуть вас первым, так что не зевайте. Стрелять можно как из простого револьвера или дробовика, так и подключая к делу более мощное оружие, такое как гранатомет или плазмо-пушку. Денег во взломке много, вы сможете прибарахлиться с самого начала топовым оружием и начать косить врагов направо и налево из Калашникова или базуки.

  • Жанр: аркада
  • Статус: бесплатная, взломанный мод
  • Последняя версия: 1.5.2
  • Версия платформы: Android 4.0.3
  • Разработчик: Ketchapp
  • Русский язык: на русском мод отсутствует
  • Кэш: без кэша
  • Размер apk: 33 MbМод. Много денег.

скачать бесплатно

Пароль: game-tales.ru