Взломанный Браво Старс (Brawl Stars) на Андроид

Очень увлекательная командная стрелялка от разработчиков Клэш оф Кланс.

Brawl Stars или Браво старс (как называют в России) - мультиплеерный экшен от создателей Клэш рояль и Клэш оф кланс, в котором вам предстоят стремительные и сумасшедшие бои за место под солнцем, звезды и кубки. Сражайтесь с противниками в формате 3 на 3, используя уникальную тактику. Для того чтобы победить вам надо собрать и удержать 10 игровых кристаллов. Под удержанием подразумевается потребность остаться в живых. Как только вы погибните в игре Brawl Stars - ваши кристаллы будут потеряны.

Описание

В формате 3 на 3 также доступен бой, в котором нужно убивать противников, оставаясь при этом живым самому. Побеждает команда, которая соберет больше звездочек. В нашей взломке игры бесконечные деньги и кристаллы. Играть так удобнее, но играйте на свой страх и риск и лучше на новом аккаунте, потому что за читерство по чужому доносу вас могут забанить.

Режим осады на картах Браво старс - один из любимых режимов игры.

Режим защиты сейфа - один из самых полюбившихся игрокам вариантов игры. Вашей команде надо будет ограбить противника, не забывая защищать свои сокровища со звездами. Подобные игры очень распространены с командных стрелялок еще со времен игры Quake 3, когда надо было захватить флаг врага и донести его до своей базы быстрее, чем враг сделает то же самое с вашим флагом. Реально интересно и захватывающе.

В последних версиях был добавлен броулбол. Задумка - как у футбола. Побеждает команда, забившая противнику 2 года. Игра идет без красных карточек. Скачать взломанный Браво старс на Андроид со всеми возможностями игры (как мультиплеер, так и одиночные миссии) можете по ссылке ниже. Игра проверена, вирусов нет, идет на всех моделях смартфонов.

Справка

- Жанр: экшен
- Статус: бесплатная, взломанный мод + оригинальная последняя версия
- Последняя версия: 19.111+18.104
- Версия платформы: Android 4.1
- Разработчик: Supercell
- Русский язык: на русском
- Кэш: без кэша
- Размер apk: 101 Mb

Скачать взломанную игру Браво Старс (Brawl Stars) на Андроид

Мод. Много кубков, кристаллов, бесконечные деньги. Версия 18.104.

Скачать последнюю оригинальную версию Brawl Stars на Андроид