Maxim the robot (взлом)

Maxim the robot — аркадная игра на Андроид про робота Максима, который пытается добиться правды от жестокого мира роботов и перебить всех боссов, которые ему в этом мешают. Игра позиционируется разработчиками как платформер, сделанный в приступе ностальгии по консольным играм так называемого «золотого века» — Sega, NES и так далее.

Игра проходит в формате 2D, графика очень красочная. Качайте взломанный мод с открытыми комнатами и вперед, навстречу приключениям!Навыков у робота Максима и его друзей несколько и они будут открываться по мере прохождения уровней. Лазьте по стенам, ныряйте в глубокие озера и моря, летайте над лесами и равнинами. Вы будете перемещены на уровни с водопадами, пустынями и джунглями, по мере прохождения которых вам будут строить козни враги и их боссы. С боссами вам придется сражаться в конце каждого уровня.

Отличная графика игры Maxim the robot на самом деле отражает все достижения консольных игр конца 1990-х годов и «олды» будут довольны. Музыкального сопровождение тоже отдает отголосками из прошлого. Игра подходит под все типы контроллеров и геймпадов, так что любители этих изысков останутся довольны.

Maxim the robot (взлом)

Поддерживается режим сравнения достижений, которые записываются в общую таблицу рекордов, так что можно посоревноваться с друзьями на досуге. При этом игра отлично играется в оффлайн режиме, даже нет надоедливой рекламы, что очень удобно для тех. у кого на телефоне нет мобильного интернета или Wi-Fi постоянно. В общем и целом, игра Максим Робот на Андроид — это атмосферная 2D-аркада с хорошим музыкальным сопровождением и красочным оформлением.

  • Жанр: аркада
  • Статус: бесплатная, взломанный мод
  • Последняя версия: 2.2.0
  • Версия платформы: Android 4.1
  • Разработчик: Frozenbots
  • Русский язык: на русском
  • Кэш: без кэша
  • Размер apk: 101 MbМод. Открыты бонусные уровни.

СКАЧАТЬ [Yandex]

Пароль: game-tales.ru