Maxim the robot (взлом)

Робот Максим ищет любовь и убивает боссов, которые ему в этом препятствуют.

Maxim the robot - аркадная игра на Андроид про робота Максима, который пытается добиться правды от жестокого мира роботов и перебить всех боссов, которые ему в этом мешают. Игра позиционируется разработчиками как платформер, сделанный в приступе ностальгии по консольным играм так называемого "золотого века" - Sega, NES и так далее. Игра проходит в формате 2D, графика очень красочная. Качайте взломанный мод с открытыми комнатами и вперед, навстречу приключениям!

Навыков у робота Максима и его друзей несколько и они будут открываться по мере прохождения уровней. Лазьте по стенам, ныряйте в глубокие озера и моря, летайте над лесами и равнинами. Вы будете перемещены на уровни с водопадами, пустынями и джунглями, по мере прохождения которых вам будут строить козни враги и их боссы. С боссами вам придется сражаться в конце каждого уровня.

Отличная графика игры Maxim the robot на самом деле отражает все достижения консольных игр конца 1990-х годов и "олды" будут довольны. Музыкального сопровождение тоже отдает отголосками из прошлого. Игра подходит под все типы контроллеров и геймпадов, так что любители этих изысков останутся довольны.

72 красочных уровня с приятной атмосферной графикой.

Поддерживается режим сравнения достижений, которые записываются в общую таблицу рекордов, так что можно посоревноваться с друзьями на досуге. При этом игра отлично играется в оффлайн режиме, даже нет надоедливой рекламы, что очень удобно для тех. у кого на телефоне нет мобильного интернета или Wi-Fi постоянно. В общем и целом, игра Максим Робот на Андроид - это атмосферная 2D-аркада с хорошим музыкальным сопровождением и красочным оформлением.

- Жанр: аркада
- Последняя версия: 2.2.0
- Разработчик: Frozenbots