The Fishercat (взлом)

По довольному лицу котяры можно понять, что ему нравится заниматься рыбалкой.

The Fishercat (Фишеркэт) - казуальная аркада на Андроид, в которой вы будете ловить рыбу, используя кота. Кот технологически продвинут и ровно настолько, насколько позволяет технический прогресс человечества, потому что ловить рыбу вы будете под водой и с использованием современных методов ловли, включающих гарпуны, выбрасывающиеся сети-ловушки и акваланг. Качайте взломанный мод на много денег и наслаждайтесь рыбалкой.

Кот в акваланге может ловить рыбу, такие нынче настали времена, да. Этот простой, но затягивающий геймплей сделан настолько удачно, что рыбачить хочется столько, сколько есть свободного времени. Всего в игре более 150 видов рыб и за каждую пойманную из них вы будете получать деньги, которые в дальнейшем можете потратить на апгрейд ваших снастей, покупку новых гарпунов и акваланга. Количество рыб растет с обновлениями. Представьте - есть даже специальный гарпун с оптическим прицелом. Кстати, некоторых рыб вы не сможете поймать на начальные модели. поэтому придется раскошелиться. Бесконечные деньги в взломанном apk, так что бедствовать вы не будете.

Чтобы прицелиться в рыб, которые постоянно плавают и не стоят на месте, надо наводить курсор прицела, находящийся на экране. Выстрел проводится через тапание в улученный момент, когда рыба находится ровно в прицеле. В игре есть всякие забавные штуки и ограничения. Например, если вы попадете гарпуном в медузу, вас гарантированно шарахнет током и надо будет начинать уровень сначала. После рыбалки довольный кот всплывает на поверхность и подсчитывает улов.

Ловить рыбу может даже кот в акваланге. Такие настали времена, да.

Еще у кота в игре Фишеркэт есть забавное хобби - некоторых пойманных рыбок он отправляет в свой аквариум, собирая коллекцию. В общем, в этой игре на Андроид разработчики постарались совместить сразу несколько заведомо популярных моментов: интересная дружелюбная графика, занятный игровой процесс и множество всяких дополнений, делающих игру интереснее.

Чтобы в полной мере дать своему коту волю в рыбалке, вам надо будет посетить разные моря и использовать разные снасти для ловли всех возможных видов рыб. Игра вас не будет отпускать очень долго.

- Жанр: казуальные
- Последняя версия: 3.1.2