Kill Shot Bravo (взлом)

Kill Shot Bravo — шутер на Андроид, в котором вам отводится роль участника спецподразделения, находящегося на задании в глубоком тылу врага. Глубоким тылом создатели игры посчитали китайскую провинцию с непроходимыми лесами и бурными реками. Вам предстоит навести там порядок. Как только выполните все миссии — вас начнут мотать по всему свету. У нас появилась последняя версия взломки игры, в которой нет отдачи оружия, много патронов и брони.

Игры такого уровня с такой графикой и разнообразием оружия появляются нечасто и каждый раз они вызывают восхищение у истинных геймеров. Разработчики из Hothead Games, которые выпустили игру Килл Шот Браво, уже были замечены в рейтинговых проектах, но они были в основном спортивной направленности и вот — такая серьезная смена курса, причем удачная.

Прямого сюжета в игре нет, вам будет поручено руководить разными операциями по противодействию врагу на его территории и вы будете выполнять то роль снайпера, то штурмовика, то разведчика. На самом деле это одна из немногих игр, где так грамотно сочетали игру в стиле «тир» с экшеновым шутером ближнего боя. Всего вам будет доступно 200 миссий — вы только вдумайтесь в это многообразие! Где-то надо будет спасти заложников, где-то устранить высокопоставленного военного, сбить механический дрон. В общем, залипнуть можно надолго.

Подсказки о действиях вашего бойца вы будете время от времени получать на экране, это очень удобно. Еще в игре есть режим обучения, чтобы вы уяснили — каким образом управляется ваш солдат, как переключать оружие, красться, открывать двери и так далее. Из арсенала у вас будет все что нужно — пистолеты, дробовики, снайперские винтовки и мелкокалиберные автоматы. Покупать новое оружие и делать апгрейд старого можно за игровую валюту.

Kill Shot Bravo (взлом)

Снайперских режим PVP — вот основная фишка онлайновой части игры Kill Shot Bravo. Мультиплеер здесь так же уместен и необходим, как язык во рту. В помощь вам придет самое современное снайперское вооружение, включая термодатчики, костюмы для маскировки, прицелы с антибликовым покрытием и прочее и прочее. Вступайте в альянсы и сражайтесь в командных битвах. Игре ставим 6 баллов по пятибалльной шкале и предлагаем взлом без отдачи оружия и бесконечные патроны.

  • Жанр: экшен
  • Статус: бесплатная, взломанный мод
  • Последняя версия: 6.2
  • Версия платформы: Android 4.1
  • Разработчик: Hothead Games
  • Русский язык: на русском
  • Кэш: без кэша
  • Размер apk: 38 MbМод. Много патронов + нет отдачи + бесконечная броня.

СКАЧАТЬ [Yandex]

Пароль: game-tales.ru