Улитка Сражения: Snail Battles (взлом)

Боевая улитка в каменном веке - такое надо придумать!

Улитка Сражения: Snail Battles - аркадная игра на Андроид с немного шизоидным сюжетом. Представьте себе - каменный век, огромных размеров боевая улитка, увешанная оружием, викинги и гномы с гоблинами. Представили? А теперь ответьте на вопрос - как это могло все родиться в одной голове, да еще и у разработчика игр? Видимо, широта воображения у всех разная. Качайте взломанный мод (бесконечные деньги) этой интересной игры, которая идет на старых Андроидах и наслаждайтесь.

Геймплей

Играть вы будете за викингов, которые решили завоевать окрестные земли и для этого не придумали ничего лучше, как обвешать улитку размером с мамонта всякого рода стрелковым оружием. Здесь есть все, начиная от простых пистолетов и автоматов, заканчивая крупнокалиберными винтовками, гранатометами и бластерами. Стрелять нужно во врагов, которые нападают по ходу продвижения улитки по экрану.

Графика в игре стандартная, 2 D. Ползет улитка медленно и ваша задача как стрелка - направлять ее орудия на врага и сундуки с золотом и бонусами, которые попадаются вам на пути. Разные враги требуют разного количества попаданий. Есть и укрепленные строения, на которых сидят, например, автоматчики и гранатометчики - они тоже будут стрелять по вам и их надо валить в первую очередь, пока они не нанесли критический урон.

В игре про боевую Улитку Snail Battles нужно учиться думать стратегически. Например, если вы видите, что впереди вас ждет укрепленный пост с автоматчиками, то следует использовать зенитные орудия, они уничтожат врагов до того, как они начнут по вам стрелять. Таким образом вы избежите урона.

УЛитка ползет не очень быстро, зато стреляет метко.

Всего в игре есть 20 персонажей, есть режим кампании (на прохождение) и бесконечный режим, в котором вам только и надо, что стрелять. За каждый пройденный уровень вам будут начисляться звезды, в зависимости от того - насколько эффективно вы стреляли врагов и сколько при этом получили повреждений сами. У каждого из героев, стоящих у автомата на улитке, собственные навыки по убийству противника. Например, у Халла лучше получается сбивать летающих ящеров, а Боб лучше могилит гоблинов (которые почему-то похожи на енотов). Игра занятная, но много времени за ней не просидеть.

Справка

- Жанр: экшен
- Статус: бесплатная, взломанный мод
- Последняя версия: 1.0.4
- Версия платформы: Android 2.1
- Разработчик: CanaryDroid
- Русский язык: нет
- Кэш: без кэша
- Размер apk: 10 Mb

Скачать взломанную игру Улитка Сражения: Snail Battles на Андроид

Мод. Много денег и кристаллов.