Ghost Town Adventures (взлом)

Дом с привидениями - игра про волшебницу на Андроид.

Ghost Town Adventures: Тайны и Приключения - очень атмосферная приключенческая игра на Андроид, в которой вам предстоит разгадать загадку домов с привидениями, волю которых себе подчинил таинственный маг Драматург. Интересный сюжет и красочная графика, полностью на русском языке. Качайте взломанный мод с нашего сайта по ссылке ниже.

Начинается игра в духе мистического фильма - волшебница по имени Анна приезжает в маленький неизвестный для нее городок, чтобы разгадать загадку домов с привидениями, в которых творятся очень странные вещи и попутно узнать правду о своей семье. Привидения, подчиненные чьей-то злой воле, выполняют поручения, чужды им. Чтобы разобраться с деталями, надо сделать уборку в доме, при этом находя разные предметы, предназначение некоторых из которых сначала вам будет неясно.

Игру можно отнести к разряду квестов и разработчики постарались щедро сдобрить ее мистическими ситуациями, которые только добавляют интерес к игровому процессу. Но хоррором ее назвать нельзя, слишком уж все мило и красиво. У каждого привидения, с которым столкнется героиня, есть своя история жизни, которую интересно послушать и которая будет влиять на игровой процесс. Но не только добродушные привидения будут попадаться вам. На каждом шагу вас подстерегают личности, которые не прочь вести грязную игру против вас и сделают все, чтобы добиться своей цели и помешать вам узнать тайну Драматурга.

Делайте уборку и находите волшебные предметы.

Что хочется отметить - в игре Ghost Town Adventures есть живые диалоги и даже с юмором, что позитивно влияет на всю игру. Никаких сухих информационных фраз. Довольно необычно для приключенческой игры. Разработчики с каждым обновлением игры добавляют все новые и новые сюжеты и квесты, так что по сути игру полностью пройти нельзя, она постоянно дополняется.

Разнообразный игровой процесс помогает полностью погрузиться в игру. Ищите волшебные зелья, смешивайте их между собой и получайте новые. Находите скрытые ходы в домах и спускайтесь в подземелья, которые таят в себе тайны магов и волшебников. Графика в игре сделана просто шикарно, отрисованы все детали, предметы мебели и самого дома. Разработчики Хост Таун Адвенчерс: Тайны и Приключения постарались и сделали реально интересный приключенческий квест.

- Жанр: приключения
- Последняя версия: 2.51.1
- Разработчик: Kovalim