Zombie Roadkill 3D (взлом)

Гонки вперемешку со стрельбой по зомби на Андроид.

Зомби Роадкилл 3Д (Zombie Roadkill 3D) - аркадные гонки на Андроид, в которых трассой выступает не только асфальт и бездорожье, но еще и тушки бродящих то тут то там зомби. Разработчикам из Italic Games удалось совместить в этом экшене и гонки и шутер одновременно, меняя местами водителя и стрелка на башне сверхпроходимых джипов. Качайте взломанный мод на много денег ниже по ссылке.

Вы появляетесь на улице, через которую к вам бегут орды кровожадных живых трупаков. Их надо порешить, чтобы добраться до транспорта и уехать в безопасное место - так начинается сюжет игры. Сразу можно заметить, что графика в игре размытая. Но сделано это было вероятнее всего для того, чтобы снизить нагрузку на графический процессор вашего гаджета. И не идеальная графика с лихвой компенсируется увлекательным игровым процессом. Сперва вы давите живых зомбаков на автомобиле (тут игра похожа на Zombie Derby 2), затем вы устраиваете себе сафари по оставшимся толпам ходячих.

Машину можно улучшать, дополняя ее внешний вид устрашающими элементами, которые не столько устрашают, сколько наказывают всех, кто по несчастливой случайности оказался рядом и при этом еще и в роли ходячего трупа. Кстати, на автомобиле установлен пулемет, а если захотеть, то можно разжиться еще и гранатометом, из которого можно валить зомбаков не по одному, а целыми пачками. В общем и целом игре Zombie Roadkill 3D на Андроид надо было дать жанр "трэш" и вполне заслуженно.

Неплохая графика, как видно по игре Зомби Роад килл 3д.

За каждого задавленного или застреленного ходячего вам будет начисляться небольшая сумма денег. Всегда было интересно - кто за это вообще платит? Ну да ладно, главное чтоб платили. Именно на эти деньги вы и будете апгрейдить свою тачку и закупаться оружием. В плане оружия вы не будете знать проблем. Во-первых, потому что его там больше, чем самих зомби, а во-вторых, потому что взломка на деньги позволяет купить любую цацу моментально.

Машины можно покупать тоже любые - начиная от небольшого джипа и заканчивая тягачом или пожарной машиной в бронированном обвесе.

- Жанр: аркада
- Последняя версия: 1.0.10