League of Stickman 2019 - Ninja Arena PVP (взлом)

Новый экшен 2019 года со Стикманами на Андроид.

League of Stickman 2019 - Ninja Arena PVP от компании Dreamsky, это экшен в духе Shadow of Death и со стикманами в главных ролях. Вы будете играть в роли ниндзя, пылающего праведным гневом и вам надо будет уничтожить синдикат убийц, в боссами на первых ролях. Для этого можно использовать самое разное оружие, от холодного до метательного. Взломанный мод на деньги по ссылке ниже.

Играть можно за нескольких главных героев, обуреваемых одной общей идеей - порубить в капусту всех плохих, ради всех хороших. У каждого из героев есть свои навыки, такие как левитация, уникальные комбо-удары и навыки владения определенным видом оружия на уровне мастера. Количество врагов будет постепенно увеличиваться, чем дальше вы проходите в игре и чем лучше прокачиваете своего персонажа, тем больше опасается за свою жизнь главный босс и поэтому отправляет все новых и новых злодеев вам навстречу.

Игра League of Stickman 2019 на Андроид является одной большой мясорубкой, в духе лучших слэшеров последних лет и разработчики подготовили вам множество красочных битв, в которых можно победить только используя комбо-удары, сопровождающиеся красивой визуализацией. Видимо, нападающие на вас монстры не понимают, что вы равно их замогилите и продолжают идти на убой как лемминги. Переключаться между вашими героями можно прямо в режиме ведения битвы, что очень удобно.

Над графикой разработчики постарались, немного копируя игру Shadow.

Мультиплеер - еще одно важное и интересное дополнение в этой последней версии игры Лига оф Стикман. Вы можете не только попадать в таблицу всемирного рейтинга, но и соревноваться с другими людьми и командами по всему миру. В общем и целом четвертая часть игры получилась такой же захватывающей, как и предыдущие, но с дополнениями и новыми героями, новыми ударами.

- Жанр: экшен
- Последняя версия: 5.8.2
- Версия платформы: Android 4.0.3