Mad Skills Motocross 2 (взлом)

Простые гонки на кроссовых мотах для Андроид.

Mad Skills Motocross 2 - это продолжение аркадных мотогонок на кроссовых высоких мотоциклах от разработчиков из Turborilla. Первая часть игры пользователям понравилась и создатели решили не останавливаться на достигнутом, попутно доработав физику движений в игре. Качайте взломанный мод с нашего сайта, он в ссылке ниже, а мы пока расскажем, что нового в этой части игры.

Гонки по бездорожью на мотоциклах - наиболее увлекательное зрелище в сравнении с простыми мотозаездами хотя бы потому, что трасса представляет собой целую полосу препятствий и никто не хочет проигрывать. Куда приятнее прыгать по холмам, чем однообразно входить в повороты, согласитесь? А если к этому добавить режим прохождения трассы на время - становится совсем интересно.

Всего в игре Mad Skills Motocross 2 есть три режима заездов: одиночный, тайм-триал и мультиплеер. Первый не требует ни подключенного интернета, ни живых соперников, во втором надо успеть пройти трассу за отведенное время, а в третьем можно сразиться с реальными игроками по сети.

Мало пройти трассу, нужно еще и выполнять трюки.

Простое управление в игре Мэд Скилл Мотокросс 2, не делает простыми трюки. С мотоцикла можно упасть, если угол наклона его будет слишком большим. Угол наклона, ровно как и ускорение с торможением, меняются путем нажатия на виртуальный джойстик, расположенный на экране вашего телефона. Графика простецкая, 2D, но другого для этой игры и не нужно. Отлично идет даже на старых Андроидах, начиная с версии 4.1.

Единственным минусом можно было бы назвать отсутствие музыкального сопровождения в игре, но куда лучше слушать рев мотора байков, чем попсовые мотивы. Игра на твердую четверку и даже с плюсом, а любителям жанра она обязательно понравится.

- Жанр: гонки
- Последняя версия: 2.8.3
- Разработчик: Turborilla