The Walking Zombie 2: Zombie Shooter (взлом)

Зомби двигаются как настоящие, но графика немного мультяшная.

The Walking Zombie 2: Zombie Shooter - ни на что не похожий шутер на Андроид, в котором вам придется стрелять в зомби от перового лица. Впрочем, не только стрелять, а бить лопатой, резать ножом и рубить огромным тесаком. Отличная игра для спуска пара, да и графика очень интересная. Качайте взломку на бесконечные патроны и кэш.

Геймплей

Разработчики из Alda Games (кстати, они из России) говорили, что при создании первой части The Walking Zombie они вдохновлялись игрой Майнкрафт, вторая же часть является ее доработкой, одновременно с увеличением функционала и небольшим изменением сюжета. По сюжету вам 20 лет и вы родились после зомби-апокалипсиса. Судя по всему, за двадцать лет зомби отстреляли не всех, потому что ими кишат все локации, куда бы вы не пошли.

Сперва вам надо будет пройти обучение - научиться пользоваться холодным оружием и стрелять в пугало, чтобы в дальнейшем пустить эти навыки на отстрел ходячих мертвецов. Стрелять можно как с ближнего расстояния, так и используя оптику. Игра вообще очень функциональная в этом плане, даже гранаты есть, неумело кинув которые можно пораниться самому. Тогда на помощь придет аптечка, которой вас в обучении также научат лечить свои раны.

Можно прокачивать персонажа, покупать обмундирование, оружие.

В игре The Walking Zombie 2 огромное количество квестов, которые нужно проходить и все они интересные. Прохождение квеста будет значить, что вы получили опыт, ваш герой стал сильнее и обрел новые навыки, снаряжение, оружие. Навыки предоставляются на выбор - можно стать мастером вскрытия замков, научиться тратить меньше бензина на дорогу или получить очки, которые можно потратить на снарягу.

Тут даже есть система кармы - если вы совершаете плохие поступки, не помогаете попавшим в беду или убиваете невинных, то сюжет будет меняться в зависимости от вашего выбора. В на пути вас будут ждать не только зомби, но и простые люди, среди которых могут быть бандиты, собравшиеся поживиться вашими припасами и оружием. В некоторых квестах вам лицом к лицу придется столкнуться с зомби-боссами и они совсем не такие неповоротливые, как простые живые трупы. Игра отличная, если хочется пострелять, спустить пар и при этом поисследовать новые локации. Качайте мод с кэшем и стреляйте, пока хватит сил.

Справка

- Жанр: экшен
- Статус: бесплатная, взломанный мод
- Последняя версия: 2.2
- Версия платформы: Android 4.3
- Разработчик: Alda Games
- Русский язык: на русском
- Кэш: с кэшем (104 Mb)
- Размер apk: 52 Mb

Скачать взломанную игру The Walking Zombie 2

Мод на бесконечные патроны

Скачать кэш для The Walking Zombie 2

20-05-2019, 21:09 0

Комментарии

Добавление комментария

Russian Russian (ru) ACTIVE English English (en)