Chaos Battle League (взлом + оригинал)

Chaos Battle League — аркадная стратегия на Андроид, в которой вам предстоит сражаться с такими же как вы игроками в режиме мультиплеера. По первому беглому вгзляду игра очень сильно напоминает Clash Royale, но с существенными отличиями, такими как например карточки героев и огромное количество существ из разных миров. Ниже можете скачать оригинальную версию и взломанный мод на бессмертие и режим бога.

Внимание! За мод банят, так как взломка является нарушением принципов игрового сообщества. Используйте его на свой страх и риск и пользуйтесь непрокачанным аккаунтом ради избежания бана аккаунта основного.

Ваша задача — оборона своей базы и атака базы противника. Для того, чтобы у вас было больше шансов выйти победителем — надо прокачивать три башни, которые стоят на вашей базе. Вторым подспорьем в битвах будут могучие герои, которых вы можете вызывать при помощи специальных карт заклинаний. Герои обладают высокой разрушающей и оборонительной силой.

Разработчики игры Хаос Баттл Лига постарались и создали для игроков просто уйму разных средств атаки, многие из которых реально существовали в нашем мире, а некоторые были позаимствованы у фантастов. Но это не делает их неинтересными, а игру наоборот делает более захватывающей. Ну согласитесь, в какой еще игре в бою могут сойтись циклопы, пьяные пираты, женщина-наёмный убийца, минотавр и ниндзя? Полнейший треш, но интересный и с хорошей, качественной графикой.

Chaos Battle League (взлом + оригинал)

Очень развит режим мультиплеера. Предлагаются возможности создания собственного клана в Chaos Battle League или вступления в существующий. Присутствие в клане (гильдии) дает определенные бонусы, такие как повышения уровня карт и обсуждение самых действенных стратегий нападения или обороны. Рекомендуем эту игру для всех любителей экшена.

  • Жанр: экшен
  • Статус: бесплатная
  • Последняя версия: 2.3.4
  • Версия платформы: Android 4.1
  • Разработчик: Rogue Games, Inc.
  • Русский язык: на русском частично
  • Кэш: без кэша
  • Размер apk: 101 MbМод на бессмертие и карточки героев.

скачать бесплатно

Пароль: game-tales.ru