Chaos Battle League (взлом + оригинал)

Хаос Батл Лига - стратегия аркадного типа с мультиплеером.

Chaos Battle League - аркадная стратегия на Андроид, в которой вам предстоит сражаться с такими же как вы игроками в режиме мультиплеера. По первому беглому вгзляду игра очень сильно напоминает Clash Royale, но с существенными отличиями, такими как например карточки героев и огромное количество существ из разных миров. Ниже можете скачать оригинальную версию и взломанный мод на бессмертие и режим бога.

Внимание! За мод банят, так как взломка является нарушением принципов игрового сообщества. Используйте его на свой страх и риск и пользуйтесь непрокачанным аккаунтом ради избежания бана аккаунта основного.

Геймплей

Ваша задача - оборона своей базы и атака базы противника. Для того, чтобы у вас было больше шансов выйти победителем - надо прокачивать три башни, которые стоят на вашей базе. Вторым подспорьем в битвах будут могучие герои, которых вы можете вызывать при помощи специальных карт заклинаний. Герои обладают высокой разрушающей и оборонительной силой.

Игра очень сильно напоминает Клеш Рояль.

Разработчики игры Хаос Баттл Лига постарались и создали для игроков просто уйму разных средств атаки, многие из которых реально существовали в нашем мире, а некоторые были позаимствованы у фантастов. Но это не делает их неинтересными, а игру наоборот делает более захватывающей. Ну согласитесь, в какой еще игре в бою могут сойтись циклопы, пьяные пираты, женщина-наёмный убийца, минотавр и ниндзя? Полнейший треш, но интересный и с хорошей, качественной графикой.

Очень развит режим мультиплеера. Предлагаются возможности создания собственного клана в Chaos Battle League или вступления в существующий. Присутствие в клане (гильдии) дает определенные бонусы, такие как повышения уровня карт и обсуждение самых действенных стратегий нападения или обороны. Рекомендуем эту игру для всех любителей экшена.

Справка

- Жанр: экшен
- Статус: бесплатная
- Последняя версия: 2.3.4
- Версия платформы: Android 4.1
- Разработчик: Rogue Games, Inc.
- Русский язык: на русском частично
- Кэш: без кэша
- Размер apk: 101 Mb

Скачать взломанную игру Chaos Battle League на Андроид

Мод на бессмертие и карточки героев.

Скачать оригинальную игру Chaos Battle League