Evil Nun (взлом)

Нападающая Злая Монашка страшна, как из дикого леса дикая тварь.

Evil Nun - игра на Андроид про Злую Монашку, сделанная в духе культового хоррор-экшена Granny (Гренни). Ситуация та же - вам надо убраться поскорее из здания, да так, чтобы не вызвать подозрений у одержимой демонами монахини, которая за любой шорох спустит с вас шкуру. Взломанный мод на невидимость для монашки, качайте на здоровье.

У любителей "валидольных" игр на мобильные платформы радость - вышла новая версия мода игры Evil Nun. Валидольными такие игры называются потому, что некоторым игрокам придетя принимать валидол, чтобы нормализовать работу сердца. Жанр хоррор, он такой. Вспомните хотя бы игру Балди. Никогда не знаешь из-под какой лавки на тебя набросится дикая, жаждущая крови тварюга, а если действие происходит в полной тишине - от этого страшнее играть в разы.

Именно в полной тишине проходит действие игры Evil Noon. Вы просыпаетесь в незнакомом месте, от которого веет мраком и ужасом и понимаете, что недалеко от вас есть некое зло, которое жаждет вашей крови. Этим существом оказывается одерживая демонами Монашка, которая пока вас не видит, но если вы издадите хоть шорох - сразу увидит и тогда вам несдобровать. У нее кувалда в руках и она с дикими воплями машет ей, будто перышком. Взломка на невидимость этой игры конечно дает больше шансов, но играть все равно страшно.

Иногда от ужасных картин в игре кровь стынет в жилах.

Чтобы покинуть склеп-часовню, в которой приносятся козлы и гуси в жертву Сотоне (лол), вам надо пройти несколько квестов. И проходиться они должны в определенной последовательности. Комнат в часовне много и вам придется побегать. Управление в игре простое, почти такое же, как в Гренни. Слева удобный джойстик для направления движения, очень отзывчивый. Открываются дверцы шкафов и дверей, а также предметы берутся при нажатии на кнопку кружка, который появляется в центре экрана, когда вы наводите его на активную вещь.

Отдельно нужно сказать про графику. Да, она практически точь-в-точь как в Гренни, но это только потому, что обе игры используют один движок. Для игр подобного плана это нормально. Здесь же разработчики постарались, добавили огромную кучу комнат и предметов гардероба, где вы найдете ключи, фоторамки, зажигалки и веревки, которые помогут вам сбежать от Злой Монашки. Удачной игры и не шумите, потому что она вас точно услышит!

Открывайте все шкафчики, собирайте все вещи и побыстрее убегайте от поехавшей монашки!

Вообще, разработчикам подобных шедевров надо вынести отдельную благодарность. Ни один шутер не будет держать вас в таком напряжении, как игры подобного плана. Это же абсолютная дичь! Там же попахивает откровенным сатанизмом. В общем, игра на любителя и мы вас предупреждали.

- Жанр: симулятор
- Последняя версия: 1.6.2
- Разработчик: Keplerians Horror Games