Zombie Age 3 (взломанная)

Zombie Age 3 — мультяшный экшен на Андроид, в котором надо расстреливать зомби, вторгшихся на вашу планету. Роль зомби-киллеров ложится на ваши плечи, в свою очередь вы можете выбрать себе героя из комиксов, за которого будете играть. Пусть вас не смущает обилие крови в игре, она все равно принадлежит ходячим трупам. Взломанная версия ниже по ссылке, в ней все как в оригинале, но много денег.

Вы появляетесь на улице и начинается движуха. Не доверяйте брошенным коробкам и заброшенным машинам — в каждой из них могут появиться зомби. И они будут появляться в самый неожиданный момент. Главное — всегда быть начеку и использовать вовремя свое оружие. Уж чего-чего, а оружия в игре Zombie Age 3 на Андроид хватает. Разработчики постарались и в новой версии игры вы можете пользоваться 34 видами оружия. Хорошо, что ваши аватары умеют использовать любое для достижения результата — начиная с кувалды и заканчивая гранатометом.

В отличие от первых двух частей этого шутера, третья часть Зомби Эйдж 3 полностью на русском языке. Также из плюсов можно отметить, что появилось больше зомби-боссов, с которыми надо сражаться по мере прохождения уровней. Да и у самих зомби появились разные навыки, такие как неожиданное нападение и плевки зараженной кровью. Мультиплеер тоже радует, можно взять в напарники друга и играть с ним через интернет. Управление у игры очень отзывчивое, виртуальный джойстик с большими и удобными кнопками.

Zombie Age 3 (взломанная)

Сильно изменена сложность игры на дальних уровнях и в режиме онлайн. Многие игроки ругают разработчиков за это, но разработчики объясняют это тем фактом, что была введена рейтинговая система и чтобы попасть на первые места рейтинга — надо стараться. Оно и правильно. Из других плюсов можно еще добавить много новых заданий в игре и возможность менять внешний вид своего персонажа.

  • Жанр: экшен
  • Статус: бесплатная, взломанный мод
  • Последняя версия: 1.3.5
  • Версия платформы: Android 4.0.3
  • Разработчик: DIVMOB
  • Русский язык: на русском
  • Кэш: без кэша
  • Размер apk: 46 Mb

скачать бесплатно

Пароль: game-tales.ru