Counter Strike 1.6 (взлом)

Counter Strike 1.6 на Андроид — культовая стрелялка в духе противостояния сил специальных операций террористам, портированная на мобильную платформу. Вышло очень удачно, полностью сохранились все детали графики и физика осталась та же самая. Скачивайте бесплатно мод с читами с нашего сайта по ссылкам ниже. Как установить — описано в инструкции.

Сетевой шутер Контер Страйк 1.6 — одна из самых распространенных игр за всю историю существования консолей и персональных компьютеров. Суть игры сводится к следующему: игрок сперва выбирает в какой команде он будет участвовать (террористы или контр-террористы), после этого начинается раунд с определенным отрезком времени. Победой считается та команда, в которой:1. за раунд осталось больше живых игроков2. игроки успели за раунд взорвать или наоборот предотвратить взрыв бомбы (в зависимости от команды),3. игроки успели за раунд вывести или наоборот предотвратить вывод заложников.

Все просто и стремительно. Профессиональные игроки в Контр Страйк 1.6 на мировых турнирах зарабатывают огромные деньги, потому что эта стрелялка является эталоном шутингов, пусть и со своими недочетами и простой графикой. Сотни тысяч человек играют в нее каждый день на разных серверах в режиме онлайн. Теперь игра доступна и на Андроид-платформе, количество инсталлов на которой превышает 11 миллионов человек. Всегда есть с кем поиграть. Если не хочется с людьми, можно всегда поиграть с ботами.

Counter Strike 1.6 (взлом)

Управление в Counter Strike 1.6 на Андроид простое и понятное — виртуальный джойстик с большими и отзывчивыми кнопками, которые быстро реагируют на касания. Движения игрока корректируются наклонами и стрелками. Справа у вас возможности выбора прицеливания и оружия. Да, к управлению надо будет немного привыкнуть, это все-таки не мышка и клавиатура, где за миллисекунды приходится ловить миллиметры для прицеливания в голову врага.

  • Жанр: экшен
  • Статус: бесплатная, взломанный мод
  • Последняя версия: 1.6
  • Версия платформы: Android 2.3.3
  • Разработчик: Counret-strike LT
  • Русский язык: нет
  • Кэш: с кешем

скачать бесплатно

Пароль: game-tales.ru