Traffic Rider (взломанная)

[center]Трафик Райдер - открывайте новые мотоциклы. Их более 400.[/center]
Трафик Райдер (Traffic Rider) - гонки на мотоциклах для Андроид 2.3.3 (на этой странице взломанная версия apk). Их уже можно начинать называть культовыми, потому что на старые версии Андроида более качественной графики в мотогонках не найти и в эту игру катали практически все, кто любит драйв и двухколесных коней. Более 130 миллионов установок это что-то!

Геймплей игры Трафик Райдер

Играли в детстве в Нид Фор Спид Андерграунд? Так вот игра Трафик Райдер чем-то очень похожа, но только это мото-версия и она в чем-то даже превосходит NFS. Здесь есть куча мотоциклов всех мастей, расцветок и производителей и на каждом их них вы можете покататься, показав, на что вы способны. И самое главное - здесь есть заезды на время, заезды на реакцию, очень хорошо передающие атмосферу езды на мотоцикле.

Вы будете гонять по автомагистралям или заниматься карьерой мотогонщика, начав со скромного скутера и продвинувшись до мастера езды и чемпиона, которому подвластен финишный мотоцикл (это Dodge Tomahawk), выдающий без напрягов 500 лошадиных сил. Если скачаете наш взломанный мод игры, в котором много денег - то открыть все мотоциклы получится конечно намного быстрее, но кто-то играет в эту игру годами, проходя день за днем новые задания и открывая новые мотоциклы. Да, в Трафик Райдер на Андроид играют годами, не удивляйтесь. Обновления выходят время от времени и разработчики игру не забывают, хотя ей уже более 5 лет.

Что касается обилия мотоциклов в игре - там есть не только спортбайки, на которых можно гонять со свистом в ушах. Там есть и чопперы и кастомные мотоциклы и мотоциклы типа "эндуро" и "круизер". И что самое интересное - их пропорции, размеры и технические характеристики списаны с реальных моделей что называется "под копирку". То есть в Traffic Rider вы будете открывать и покупать реально существующие модели мото и даже их цена будет близка к реальным. Разработчики постарались на этот счет.

[center]Есть не только спортбайки, но и чопперы.[/center]

Что еще есть интересного?

- Камера от первого лица во время гонок,
- 3 десятка мотоциклов из реально существующих,
- Звуки моторов записаны с реальных байков,
- Возможность переключения день/ночь,
- 70 миссий для развития карьеры,
- Статистика лидеров игры (по всему миру).

Чем быстрее вы едете на своем мото - тем больше очков вам начислят. Советуем ехать как можно быстрее, если играете в режим скоростного прохождения отрезков трасс в городе. А в режиме выживания наоборот старайтесь ехать как модно быстрее, но при этом безаварийно, потому что после первой аварии вы выбываете. Тратьте деньги на покупку новых автомобилей и апргейд старых. Без апгрейда быть первым на финише практически нереально. В общем, драйва в игре хватит с лихвой. Не вздумайте кататься так же в реальной жизни.

- Жанр: гонки
- Последняя версия: 1.5
- Версия платформы: Android 2.3.3