Soul Knight на Андроид (взлом)

Soul Knight – шутер на Android с простой графикой, в котором вам придется сражаться с инопланетянами и отстаивать право землян на жизнь. Ведь кроме вас помочь в данной ситуации не сможет никто и от вашей ловкости и стратегического мышления зависит многое, например – будущее планеты Земля. Как вам такое? Игрушка простая и этим затягивает. Многим игрокам со стажем напомнит время консольных приставок типа Денди.

Бесплатно скачать взломку Соул Кнайт на Андроид на бессмертие, энергию и много алмазов.Управление стандартное, виртуальным джойстиком на экране. Эта игра прекрасно идет на Андроиде 4.1 и выше, никаких тормозов за ней замечено не было. Музыка простая и незатейливая, такая же как и графика, но чего еще нужно от 2d-экшена? Как таймкиллер игра зайдет лучше некуда.

Игровой процесс можете заценить по этому видео:В игре на выбор вам предлагается один из нескольких героев. Каждого героя можно прокачать в процессе игры, улучшая его оружие, способности и броню. Некоторое оружие настолько мощное, что враги будут умирать от страха (шутка, конечно). Но чего стоит миниган, шмаляющий самонаводящимися ракетами. Даже дух захватывает. Пришельцам придется понять, что они выбрали себе неслабого соперника.

Soul Knight на Андроид (взлом)

На выбор предлагается 2 мода:

1 мод

  1. Много алмазов,
  2. Разблокированы все герои, открыты все платные, все бесплатно,
  3. Доступны бесплатно все садовые участки,
  4. Бесконечная энергия.

2 мод

  1. 1. Много алмазов,
  2. Разблокированы все герои, открыты все платные, все бесплатно,
  3. Доступны бесплатно все садовые участки,
  4. Бесконечная энергия.
  5. Бессмертие.
  • Жанр: экшен
  • Статус: бесплатная, взломанный мод
  • Последняя версия: 2.1.1 + 2.0.6
  • Версия платформы: Android 4.1
  • Разработчик: ChillyRoom
  • Русский язык: да
  • Кэш: без кэша

СКАЧАТЬ [Yandex*]

Пароль: game-tales.ru