» » Jurassic World Alive - обзор игры, читы, советы по получению редких динозавров

Jurassic World Alive - обзор игры, читы, советы по получению редких динозавров

Jurassic World Alive - еще одна игра с дополненной реальностью

Вышла новая AR-Game по знаменитому на весь мир фильму "Парк юрского периода" - Jurassic World Alive. По задумке авторов игры, основная ее идея состоит в поиске разбежавшихся динозавров, сбору их ДНК. Игра в целом напоминает Pokemon Go, только ловить и собирать вам придется динозавров. Также вам будет доступна опция создания новых видов динозавров в лабораториях, путем скрещивания видов между собой.

Jurassic World Alive - с чего начать?

После установки и первого запуска игры вам надо выбрать одну из трех возможных команд. За каждой из команд закреплены определенные виды динозавров. Прежде чем ловить динозавров - их надо выследить. Выслеживать вы их будете посредством использования дронов, на которых установлены дротики со снотворным. Дротики в какой то мере выполняют задачи покеболов в Покемон ГО.

Количество необходимого ДНК динозавра напрямую зависит от его уникальности. То есть чем "круче" динозавр - тем больше его ДНК вам надо будет получить. Собранная ДНК позволит вам скрещивать виды между собой, улучшать данные ящеров и выводить новые гибриды. Одна из главных "фишек" игры - возможность участвовать в онлайн-боях (PVP) с другими игроками. В качестве бойцов выступают, конечно же, динозавры.

Для правильного отображения элементов дополненной реальности игры Jurassic World Alive, которая доступна для бесплатного скачивания в Эппл Стор и Плей Маркете Гуггл, надо чтобы телефон (планшет) поддерживал функции ARCore (для телефонов на Android) или ARKit (для телефонов на iOS). В Самсунгах этот режим доступен с версии S8 и выше, а Google Pixel - с версии OS 7.0 и выше. Если хотите собрать свою коллекцию динозавров как можно быстрее - в приложении предусмотрена платная подписка за 10 долларов в месяц.

Режим прямой игры, без дополненной реальности

Как поймать динозавра

Как следует из игры - динозавры бывают четырех разновидностей - обычный, легендарный, редкий и эпический. Обычных динозавров легко найти на карте, чего не скажешь о редких динозавров. На то они и редкие. Чтобы поймать динозавра, вам надо нажать на него пальцем и запустить дрон. Прежде чем это сделать, оцените объем ДНК, который вам надо собрать для разблокировки этого динозавра.

Например, если рядом с замочком стоит цифра 100 - значит 100 ДНК вам надо собрать для разблокировки. нажимайте кнопку запуска и динозавр отразится на вашем экране. Далее вам надо осуществить выстрел дротиком в динозавра. Слева на экране у вас отображается количество доступных дротиков, а справа - заряд аккумулятора на дроне. После каждого выстрела аккумулятор садится на какую-то часть.

Стрелять надо в обведенную кругом часть динозавра. Если вы попадаете в белую точку в центре - вам дадут больше ДНК. Развивайте навыки стрельбы, они дают прирост количества ДНК. После этого собранный генетический материал можно использовать для выведения новых видов динозавров.

Как сделать новый вид динозавров в Jurassic World Alive

Выведение новых видов достигается путем слияния имеющихся динозавров. Например, очень редкий вид хищного динозавра Majudasuchus можно получить, если скрестить Nundasuchus и Masungasaurus (5 уровень). Только после "прокачки" этих двух видов до 5 уровня вы сможете разблокировать вид Majudasuchus. За слияние надо платить внутренней валютой игры - монетками.

Есть два вида расходных материалов в данной игре - дротики для сбора ДНК и монетки. Дротиками вы собираете ДНК ящеров, монетками оплачиваете слияние для выведения новых видов. Также монетками можно оплатить процесс слияния динозавров. Где получить дротики и монетки? На станциях снабжения и в бесплатных инкубаторах, которые становятся доступными каждые 5 часов игры.

Режим битвы в Jurassic World Alive

Для того чтобы активировать режим битвы динозавров вам надо собрать как минимум 4 ящера. Вы сражаетесь в реальном времени с такими же игроками по всему миру. Данная опция помогает вам зарабатывать трофеи и бонусы вроде инкубаторов.

Ваш уровень в игре будет повышаться с каждым пойманным динозавром, а также при выведении новых видов. Конечно, уровень растет быстрее от поиска и сбора ДНК динозавров в режиме реального времени.

Как сбросить настройки в игре Jurassic World Alive

Как уже было сказано выше - в начале игры вы выбираете за какую команду играть. У каждой команды свои динозавры. Если вы хотите сбросить настройки игры на начальные, вам надо зайти в Настройки своего телефона или планшета, выбрать там пункт Управление приложениями и найти в списке игру Jurassic World Alive. Далее выбираете пункт Сведения о приложении и выбираете вкладку Удалить обновления.

Если данные рекомендации не помогли - ваша версия игры использует так называемое облачное хранение данных. В этом случае вам поможет смена учетной записи на гаджете. Подключение другой учетной записи связано с настройкой новой почты на устройствах под управлением Андроид. Это может затронуть другие ваши приложения, такие как личная почта и аккаунты социальных сетей. Если вы после этого вернете старую учетную запись - ваши данные останутся прежними, так что смены учетных записей бояться не стоит.

Советы

Совет первый: в вашей команде динозавров, которые будут использоваться для битв, может быть только 4 ящера из 8. Это автоматическая настройка игры. Для битв надо выбирать наиболее прокачанных ящеров. Для изменения списка бойцов выберите Коллекция и нажмите на кнопку внесения изменений в правом верхнем углу.

Команда динозавров в аккаунте

Совет второй: прокачивайте на начальном уровне сперва Велоцераптора. Это будет лучшим выбором для новичком игры. Ищите ДНК Велоцераптора, прокачивайте его, развивайте, повышайте его навыки боя. Почему именно Велоцераптор:

- он быстр,
- у него очень хорошие навыки + бонусный двойной урон (внезапность атаки),
- хороший урон от базовой атаки,
- высокий урон от критической атаки

Как выиграть битвы динозавров

Тут тоже важна стратегия. Чтобы была засчитана победа в битве - вам надо победить 3 динозавра противника. Если вы первым пустите в бой Велоцераптора - у вас хорошие шансы победить из-за его высокой скорости атаки и возможности нанести первый удар. Если у вас есть Велоцераптор и он хоть сколько-нибудь прокачан - ставьте его на бой первым. И используйте его навык нанесения двойного урона. Если же у вас нет этого динозавра - ставьте в бой первым того, у кого навыки скорости наиболее высокие. Зайдите в меню выбора динозавров и посмотрите на их скоростные данные. Для примера: если из ваших 4 динозавров статистика скорости такая:

1. 120,
2. 132,
3. 104,
4. 130,

то первым ставьте динозавра под номером 2, так как он самый быстрый.

Совет третий: всегда обращайте внимание на динозавров противника. Посмотрите у какого динозавра оппонента самый высокий урон. Допустим, у вашего динозавра, которого вы хотите использовать в битве - 410 пунктов здоровья. Если при этом урон самого мощного динозавра противника - 320, а с 1.5-кратным увеличением навыка (основной навык) он может сразу вынести вашего ящера, вам стоит заменить своего динозавра на того, у которого больше здоровья.

Если же ваша очередь наносить удар (это видно по оранжевой полосе в списке динозавров) и при этом ваш урон больше, чем здоровье вражеского динозавра - включайте базовое умение для наибольшего урона.

Битва выглядит так: оба игрока выбирают навык - базовый или основной. Первый удар наносит динозавр, скорость которого выше.

Для новичков все сводится к запоминанию следующих пунктов:

Вы атакуете, если:
1. Здоровье у вашего динозавра достаточное,
2. Урон от лучшего динозавра врага не больше здоровье вашего атакующего динозавра (смотрите данные по динозаврам врага),
3. Скорость вашего динозавра выше, чем у противника.

Вы меняете ящера, если если:
1. У вашего динозавра низкий уровень здоровья,
2. Сила урона вражеского ящера выше, чем показатели здоровья вашего ящера,
3. Ваш атакующий динозавр медленнее оппонента (меняете на самого быстрого в вашей команде)

Читы на Юрасик Ворлд Алив

код на 300 000 монет: E31M3IY3;
код на 75 000: 22VLS70O;
код на 150 дротиков: 2XLN36G1;
код на бесконечную энергию дрона: 90UZNA52.

2-06-2018, 23:03 0

Комментарии

Добавление комментария

Russian Russian (ru) ACTIVE English English (en)