» » Фар Край 5 - ошибка при запуске 000001

Фар Край 5 - ошибка при запуске 000001

Помогаем геймерам геймить без ошибок.

Ошибка при запуске Far Cry 5 "Error 000001 System does not meet minimum requirements" означает, что ваш процессор не удовлетворяет минимальным требованиям, которые разработчики игры заложили в её библиотеки. Конкретно в данной ситуации "виноват" ваш процессор, потому как не использует набор команд версии SSE 4.1. Это не приговор и в этой статье мы поможем владельцам компьютеров на базе процессоров Intel решить проблему "Система не соответствует минимальным требованиям" и убрать ошибку 000001, возникающую при запуске.

Что делать если появляется ошибка 000001 в Фар Край 5?


Это сообщение не приговор и уже есть патчи, выпущенные компанией Интел, с помощью которых можно запустить игру на не поддерживающих SSE 4.1 процессорах. Для этого выполняем следующие действия:

1. Качаем эмулятор SSE нужной версии по этой ссылке с сайта Intel. Или по этой с нашего Гугл-Диска.

2. Распаковываем архив в папку с Far Cry 5. Прямо в корневую папку кидайте. Файлы из архива sde.exe и FarCry5.exe должны находиться в одной папке.

3. Кликаем правой кнопкой мыши по sde.exe, выбираем Отправить-Рабочий стол (создать ярлык). Открываем свойства созданного ярлыка и в пункте Объект к пути Far Cry 5\Binaries\sde.exe добавляем -- FarCry5.exe. В итоге должно получиться C:\Program Files\Far Cry 5\bin\sde.exe" -- FarCry5.exe

4. Далее здесь же, в свойствах ярлыка, добавляем галочку "Запускать от имени администратора"



Ярлык запускать от имени администратора обязательно.


5. Запускаем ярлык. Откроется окно консоли установленного эмулятора SSE 4.1. Это окно можно закрыть, но оно закроется само. После старта эмулятора через какое-то время запустится и игра Far Cry 5, а ошибка при запуске 000001 появляться не будет, так как работать вы будете через эмулятор, а не напрямую через процессор, который не обладает требуемыми возможностями.

Если не помогло


Если не помогло - вы всегда можете купить процессор более современный, который обладает возможностью работы с низкоуровневыми командами (SSE 4.2, SSE 4.1 и так далее).

Второй вариант - решение вопроса при помощи Nvidia Profile Inspector. Рассказывать в данном случае долго, вот видео-руководство (англ). Просто делайте то, что делает автор ролика.

30-06-2019, 23:21 0

Комментарии


Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Russian Russian (ru) ACTIVE English English (en)